Einfach gutes Essen

"Haus" gemacht

Bei uns gibt es keine Fertigprodukte! Dieses Versprechen kennt man nur von der Spitzengastronomie.  Das unterscheidet uns von vielen Kollegen unserer Art. Wir machen alles selbst, von Hand.

Bei uns wird jede Brühe frisch angesetzt und gekocht. Die Schupfnudeln stellen wir selbst her, sogar unsere Salze mischen wir selbst. Und das Ergebnis dieser Frischeküche: Sie schmecken es. Der Geschmack ist echt und individuell.

Es ist für Sie aufgetischt

Was sich hinter unserer Halbpension verbirgt wird Sie begeistern: Unser Gäste lieben die tollen Buffets. Für jeden Geschmack sind wunderbare Köstlichkeiten in Hülle und Fülle dabei. Mit leckeren Vorspeisen, frischen Salaten, verführerischen Desserts sowie einem Käsebrett.

Freitag ist ein kalt-warmes Sauerländer Spezialitätenbuffet Tradition. Der sauerländer Spießbraten, der Kalbshaxenbraten sowie der Krustenbraten findet immer wieder seine Fans. Die geräucherten Forellenfilets aus eigenem Gewässser und viele andere Köstlichkeiten versprechen Abwechslung.

Ein  großes Schlemmerbuffet ist das kulinarische Highlight am Samstag Abend.

Hin und wieder überraschen wir unsere Gäste auch mit excellenten 4-Gang Menüs.

Christoph Schulte-Vieting

Im Juni 2014 übernahm Christoph Schulte-Vieting die Regie in unserer Küche. Seine Vita verheißt echte Geschmackserlebnisse.


Nach den Lehrjahren in Deutschland, Österreich und der Schweiz, ging er als junger Meister ins Hotel Villa Stokkum in Hanau. Neue Inspiration fand er daraufhin in Südafrika im Grand Hotel Roche, bevor das Hotel Altes Gymnasium in Husum seine Pforten aufmachte, mit Christoph Schulte-Vieting als kreativen Küchenchef. 2002 verschlug es ihn wieder in seine Heimat, dem Sauerland, um im Hotel Deimann in Schmallenberg 9 Jahre lang die gehobene Gastlichkeit zu celebrieren. Bevor er zu uns in den Eimberg nach Willingen kam, widmete er sich der klassischen Küche im Burgrestaurant auf der Burg Schwarzenstein im Rheingau.

Herrlich lecker

Seine Erfahrungen, die er aus der Spitzengastronmie mitgebracht hat, wird Sie begeistern. Seine Philosophie hingegen ist denkbar einfach: "Es soll unseren Gästen schmecken". Um dieses Ziel zu erreichen, wird das, was in der Region wächst und aufwächst, der Frische zuliebe, bevorzugt.

Ob Buffet oder Menü, unsere Küche orientiert sich an der klassischen Küche – immer mit einem kreativen Touch. Originalton Christoph Schulte-Vieting "Auch eine Gulaschsuppe kann sensationell schmecken". 

Wir laden Sie herzlich ein, unser Restaurant zu besuchen. Sie werden einen genussreichen und schönen Abend haben.