Gastronomie im Hotel EimbergFür jeden Geschmack etwas
Wie frühstücken und essen Sie am liebsten? Mit vielen Kohlenhydraten für einen aktiven Tag? Lieber vegetarisch mit viel Obst, Salat und Gemüse? Oder möchten Sie im Urlaub einfach schlemmen und das Leben genießen? Die Gastronomie im Sporthotel Zum Hohen Eimberg bietet Genuss für jeden Geschmack – im Restaurant, auf der mediterranen Terrasse und an der gemütlichen Hotelbar.
Das A-la-carte Restaurant hat täglich von 12 bis 14 und 18 bis 21 Uhr geöffnet. Abends erwartet Sie ein köstliches Dinnerbüfett.
Steigern Sie die Vorfreude mit einem Blick in unsere Karten:
Genuss vom Feinsten
Hausgemachte Spezialitäten
Unser Restaurant Eimbergstuben ist der Treffpunkt für leidenschaftliche Gourmets! Unser Credo: Beste Qualität und feinstes Handwerk zum fairen Preis. Küchendirektor Christoph Schulte-Vieting verwöhnt Sie nach allen Regeln der Kunst mit besonderen Gaumenfreuden. Weltweit gab der Spitzenkoch in renommierten Hotels mit ausgezeichneten Küchen bereits sein Können zum Besten, darunter im Romantik- und Wellness-Hotel Deimann in Schmallenberg, dem einzigen 5-Sterne-Hotel im Sauerland.
Wir legen Wert auf frische saisonale, regionale und internationale Produkte von verlässlichen Erzeugern und Lieferanten. Machen alles selbst, von Hand und in hervorragender Qualität – vom Ansetzen der Brühe, über das Mischen unserer Salze, bis hin zur Herstellung der Schupfnudeln. Schmecken und spüren Sie unsere Leidenschaft für Aromen, feinste Kräuter und beste Produkte!
Ob beliebte Klassiker, deftige Spezialitäten aus "Meyer’s guter Stube" oder feine Kompositionen nach Art Fine Dining: Das Küchenteam unter der Leitung von Christoph Schulte-Vieting verwöhnt Sie mit frisch zubereiteten Spezialitäten vom Büfett oder à la carte. Wir wünschen guten Appetit!
Liebe geht durch den MagenUnsere Rundum-sorglos-Genießerpaket
Jeden Abend nach Herzenslust schlemmen – wie klingt das für Sie? Für nur € 29,- Aufpreis pro Tag und Person macht es unsere Verwöhn-Halbpension zum Vorteilspreis möglich. Sie wählen nach Belieben aus der Vielfalt köstlicher Gerichte. Immer frisch und immer wieder ein Erlebnis!
Stellen Sie sich je nach Appetit und Vorlieben ein Drei-, Sechs- oder Achtgangmenü aus unserem Büfett selbst zusammen. Beim Dinner-Büfett im Rahmen der Verwöhn-Halbpension komponiert Christoph Schulte-Vieting jeden Abend ein verführerisches Angebot aus köstlichen Suppen, knackigen Salaten, kreativ zusammengestellten Vorspeisen, delikaten Hauptgerichten und feinen Desserts.
Unser Tipp: Buchen Sie unser Rundum-sorglos-Genießerpaket in allen Arrangements zum Vorteilspreis!